Hoy digo he aquí esto que soy
con mis huesos, músculos y uñas
con mis tendones, pelos y testículos
He aquí esto que soy grito
mientras el espejo me devuelve
mis brazos, pecho y panza
y una calle desierta
espera el momento mis pasos
Me subo a la mañana
montado en el viento frío que corta la piel
me sacudo la modorra, lo caliente
de mis orejas y el ardor de mis ojos
¡demasiado gastados de ver tan poco!
Y hoy digo
he aquí esto que soy
que digo, que grito aquí
esto que digo hoy
mientras me disuelvo en el grito
que digo que soy
y por hoy lo dejo ser
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2018 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.