Eras tú...

Mig-83

Eras tú

 

Me acuerdo cuando eras la brisa de una calle vacía

Cuando tus rizados cabellos explicaban mis miradas

Cuando mis desprendidos pasos se perdían siempre junto a ti

Cuando después de intentar volar de tu lado, al ver que nada podía ser...

Podía ver en tus ojos el reflejo de la tristeza de la despedida ....

y no podía, ni quería partir...!

 

Pero luego te alejaste cuando mis sueños solo tenían tu nombre

Cuando mi pasión colocaba a tu alma probando de mi labios

Cuando aún quedaba pendiente subir el siguiente peldaño

Cuando encerradas en mi boca las palabras de amor aún temblaban por llegar a tus oídos

Dime, ¿por qué construiste una vereda de cristal sin lugar ni sentido?

¿Sabes que destruiste mi capilla de besos, mi única rutina, mi única línea en mi agenda?

 

Ahora que  las calles no respiran y que me provoca recordarte

Cómo recordar el trozo de vidrio escondido en la insensatez de nuestra historia?

Cómo recordar la locura que inundaba esa lágrima invisible todas mis mañanas?

Cómo perseguirte si no dejaste un rastro en tu trayectoria?

 

Por esto, solo puedo dedicarte mis memorias y una triste plegaria

Si fuiste tú y solo tú, la razón de mis eternos días sin mañana

Podré comprender que a tu lado solo sería una ausente compañía

Ahora que eres solo un soplo en mi existencia...

Ahora que navego por las  aguas derretidas de tu alma fría...

 

 

Miguel JF

  • Autor: Mig-83 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mig-83

    Muchas gracias por estar ahí y tomarte el tiempo de leerme.
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.