El cuarto oscuro
pluma y cuaderno en la mano
sí, me siento mal
¿Cómo no hacerlo si ya no estás?
Santa Claus no vendrá este año
no en esta época en que más te extraño;
tragedias serán mi regalo
pero qué puedo hacer
si no estás aquí.
¿Por qué te fuiste?
¿A dónde lo hiciste?
lo prometiste.
Comencé a escribir
no porque no quisieran escucharme
sino porque sólo a ti podía decirlo
y me haces tanta falta...
ya no puedo hablar
hasta las paredes callan.
Siempre hubo problemas
esto ya había pasado
y no sabía porque estaba a tu lado
pero a nadie siento
tan sincero como tú
y lo único que me conecta a ti
trata de decirme qué sentir
me estoy volviendo loca
y no estás aquí para verlo.
Santa Claus no vendrá este año
porque este año te pedí a ti
verte una vez más
y los comentarios son lo único que me mantiene atrás.
Maldita sea te extraño
y tan tarde me doy cuenta
solamente quiero decir
mientras aun vivas en mi pensamiento
te amo...
- Autor: Lectoescritora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2018 a las 22:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.