Poesía nunca escrita

Jonatan7

Al pensar en todos los libros que se han escrito,

En cada verso de los poetas enamorados,

Es difícil superar a Neruda o Ernesto,

Caballeros con sus musas.

 

Cada frase de sus poemas,

Inspirando generaciones a enamorar a los jóvenes.

 

A las parejas que los leen,

Un amor les renueva,

La esperanza de que el amor

Todo lo conquista.

 

Cuando intento imitar algunas de sus grandes obras,

Mis palabras parecen de un amateur.

Buscando rimas y palabras que cuadren,

Para poder expresar lo que siento.

 

Debo admitir que soy un amateur en el amor,

Porque creyendo saber,

Me enseñaste que aún hay maneras

En que puedo amarte.

 

Y te amo en la distancia y los problemas,

Porque simplemente te amo.

 

Te amo cuando estás cerca

Y cuando solo te escucho.

 

Te amo cuando me ignoras

Y cuando me ves.

 

Te amo y no te amo.

Porque amarte es amar la vida.

Te amo porque te necesito,

No te amo porque te extraño.

 

Simplemente no hay manera de expresar

Con poesía no escrita,

Lo mucho que eres para mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Jonatan, la poesia esta en ti, tu solo amor es poesia, dentro tuyo, hay versos, que naceran de el.-
    Me agrado tu escrito.-Te dejo un cariñoso saludo.-

    • Jonatan7

      Muchas gracias por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.