Estocada

Alex R. Palacios

Quise comprar la felicidad
Con una mirada
Quise decir tu nombre
Como sinónimo de alegría
Quise robarle al viento
El encanto que tú no tienes
Quise comprar mi bienestar
Con una flor en tu cabello
Quise darte quien soy yo
Y luchar toda la vida juntos
Quise darte mi vida
Por unos besos
Besos que eran el veneno
Que me mataba lentamente
Besos que nunca tuve en
Mis labios
Labios que se muerden  de rabia
Al saber que sólo fue un espejismo
Quise decirte te amo
De muchas forma
Mas pusiste el puñal de
La mentira en mi corazón

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.