SOMBRAS NADA MÁS
Eran aquellas sombras
que me metían miedo,
aquellas que de noche no me dejaban dormir,
que yo veía por debajo de las cobijas
como al acecho de algunos temores,
pero que estaban allí- yo vi
sé que estaban allí – yo sentí,
se movían de un lado para otro
muy poco a poco
y halo mis sábanas p’arriba de mi
y tapo mi cara con la almohada
y me voy ocultando trás la oscuridad
cierro las puertas de luz,
ya no se ve nada
ya no se puede ver
es la sombra que está en el fondo de mi cuarto
aquella sombra que no me deja dormir
que se va acercando lentamente
poco a poco hasta tocar mis ojos
pasan horas
cual no fueron minutos
es el tiempo que no deja pasar
es la sombra que está allí
que en la mañana cuando salía el sol
era solo la ropa en mi escaparate.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2018 a las 04:06
- Comentario del autor sobre el poema: Son los temores de un niño cuando va dormir
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.