En prosa breve 32
Por Alberto JIMÉNEZ URE
«No por experimentarme humano psíquicamente afectado, suelo ver y escuchar seres casi indescriptibles obsedidos por comunicarme distintos informes: sobre la existencia de una Fantástica Realidad Submaterial donde, sin tribulaciones, todos interactúan con propósitos hedonistas y de goces también intelectuales: no me aterran, prosigo hacia donde fraternizan, conforme hallazgos de Alfabeto Numerado»
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2018 a las 07:22
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 16
Comentarios1
Interesante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.