DESDE QUE LLEGASTE

Nito Pazmiño

 

DESDE QUE LLEGASTE

Desde que llegaste vida cambiaste mi tiempo,llegaste tu 

todo cambio x ti todo es amor x ti todo esta alegría x ti algo que nunca sentì

Desde que llegaste iluminaste mi vida..🌱.con aquellos ojos y tu mirada divina.

 

💘lo admito cambiaste mi vida en aquel instante

que con solo mirarte por amarte enloquecí...👉🏻👈🏻🤭me.gusta

tus ojos siento que son la llave de.mi Corazón

al mirarlos me sonrojo y se que eso es amor ..☺☺

ese brillo. De tus ojos me enamoran con pasión

y me gustan verlos siempre.😋 Para que crezca este amor.🙃🌷
Este amor que sin duda alguna

se me a vuelto una enfermedad

en donde lo que siento es el veneno

tu eres el antidoto🐰

 

.tkm
💞

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.