Eres todo para mí

Extraña de querer

Eres todo para mí

Eres lo que necesito para sonreír 

Eres fuego, eres agua

Eres lo que me impulsa a seguir

 

Eres eso que no me saco de la cabeza

Todo lo que me confunde y marea

Eres la solución de mis problemas

Y la causa que me mantiene despierta

 

Eres la contradicción de mi existencia

Mi razón de respirar

Eres quién dice 'no' aunque de ganas muera

Y soy yo quien te sigue hasta el final

 

Eres llanto y alegría 

Eres muerte y vida misma

Eres tú quien me hace sufrir

Y sí, eres todo para mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Eres lo que necesito para sonreír
    Eres la contradicción de mi existencia
    Eres llanto y alegría
    Eres tú quien me hace sufrir.

    Que bonita entrega lo eres todo para mí.
    Con cariño
    JAVIER

  • Narangel

    Casi leíste ni mente... casi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.