Aquello que no pudo ser

flabio marti

anoche mis brazos cruzados
aprisionando tras su espalda,
jugamos con dados marcados
de tenerlo todo no habia nada

Estoy realmente herido,
desperté y le busque,
cuenta no se ha dado,
pero ya no lo diré lo sé

suspendido en los recuerdos,
que lijeros viajan en mi mente,
como hojas arrastradas por el viento,
que le amo realmente

le quiero tanto asi...
confía en mi cuánto te digo
porque todo es verdad,
me pregunto y le respondi

Oh nena hermosa,
rezo por que no me abandones
Oh nena hermosa,
ahora que te he rencontrado,
quédate y déjame amarte,
solo déjame amarte asi...

no pasa nada me diré,
ni queja, ni desprecio,
si no supe amarle,
sólo me queda el recuerdo
de su ilusionada mirada...

dichosa con ojos iluminados,
fría y relajada su mirada,
dice que aquello entre nosotros
fue un Relámpago que estremeció
Sus entrañas en un instante,
hermoso pero olvidable

cuántas farolas en la noche,
no fueron testigos de como
en mis brazos tú te arrullabas

no hay farolas que alumbren
mi camino en esta noche nublada,
no hay viento que murmure
de lo que juntos sentimos
en ese ayer tormentoso

dice que aquéllo entre los dos
que no encontró su tiempo
ni su espacio,
fueron sólo ilusiones,
espejismo durante la tormenta,
que aquello que no pudo ser,
hoy son versos buscando el olvido,
escritos en un papel

Ganado tengo el pan... hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2018 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Estimado y recordado poeta tus letras hicieron encoger mi corazón.
    Como tú sabes , lo mio tampoco pudo ser.
    UN ABRAZO
    DTB SIEMPRE

    • flabio marti

      Saludos, que gusto tenerte amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.