empujar una puerta
(crédulo yo)
ahora que tu silvestre manera
de oír el acecho de la lluvia
deviene en rechazo a mis ofrendas
cavo al pie de un árbol
grandes nubes pobladas
para que la mañana substraiga
un poco de agua de mi rostro
empujar una puerta
buscando no sé qué designios
como si yo fuera hijo del fuego dentro de una caja de papel
mirando infinitos
abrir una puerta
atesorando gestos
que no se repetirán
aliados a antiguas aventuras
soplando tras la hierba
los secretos del frío
ahora sé que no hay nadie
detrás de la puerta
yazgo como alucinado
pero el alucinado no parte
invoca culpas rebeldías
subsiste en el negado corazón
detrás de la puerta
sostiene quema
y ama
los secretos del frío.
Guillermo
D. Nac. del derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2018 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Comentarios1
Qué bello, querido Guillermo. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.