No puedo pedirte que no seas
porque tú no lo exiges, amor.
No puedo pedirte que no seas
porque estaría negando tu belleza.
No puedo pedirte que no seas
porque mis brazos no tendrían consuelo.
No puedo pedirte que no seas
porque cambiar tu ser es cambiar mi vida.
En cambio, quiero que seas, amor,
porque así he aprendido a amarte;
porque siendo tú, retomó mi camino.
Sólo quiero que seas, amor,
porque siendo lo que eres
el amor comienza a tener sentido.
Por Gustavo Guzman
- Autor: Gustavo Guzman ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2018 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.