Que sería de los recuerdos tristes
De las experiencias que duelen
Si tuviéramos en nuestros álbumes
El momento justo del adiós con dolor
O cuando traicionaron tu fe
O aquellas palabras arranca piel y alma
grabadas en vídeo
O cuando ves, por última vez
un semblante cercano
un alma gemela
que resulto ser extraña
Que sería de los recuerdos parte-vida
del ingreso a la escuela
o de tu despedida de adolescente
sí cuando los vivieras
Ya fueran fotografías
Cómo caminaría la conciencia
en el andar disperso
de lo que ya no está
de aquel recuerdo alegre
que con el tiempo
pare a la nostalgia
Fotografiar, los momentos
No tan buenos
Aquellos que
No puedes colgar en la pared
Y ver con el corazón
Y La lagrima
lo que ya no es
Quizás sea el
Secreto para matar el dolor
De no encontrarte.
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2018 a las 22:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.