El adiós que nunca te dije

Jonatan7

Y el viento se llevó nuestro amor.
Las lágrimas lo acompañaron.
Te vi partir a la luz de la luna,
La cual cada noche que la veo,
Me recuerda que no volverás.

 

Le digo a las estrellas,
Que alguna me ayude a recordarte que te amo.
Ninguna me responde
Pero todas me ven.

 

Recuerdo tu manera de comer estando frente a mi,
Sin mirarme y sin sentir mi mirada
Porque tu corazón ya no me sentía.

 

Me preguntaba que estarías pensando,
Si es que ya había alguien más que ocupaba mi lugar.
Si te preguntaba no me lo dirías,
Pero en el fondo, yo sabía que ya no eras mía.

 

Aunque ha pasado tiempo,
Duele como el primer día.
Aunque he seguido adelante,
No te he olvidado.

 

Solo espero que el día que leas esto,
No sea tarde y yo ya ame a alguien más.
Porque si mi corazón fue tuyo,
Alguien más lo podrá reparar.

  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema surgió de la idea de qué pasaría si pierdes a la persona que amas hoy sin saber porque y pasara el tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.