me comere las mentiras
me envenenare con el pasado
caminare sin rumbo por el mundo
deseando sentir tu mano junto ala mia
esperare que sea de dia para extrañar la noche
me ire sola a la cama sin ningun reproche
gritare tu nombre al viento
llorare cuando llueva
el invierno me abrazara con su fria manta celestial
y tu por donde andaras?
tu camino no te lleva hacia ami
me buscas en cada estrella
deseando que yo haga lo mismo
mueres todos los dias de tristeza
y revives de esperanza
a quien llevas a la cama
a quien besas cada noche
en mi ausencia que haces
a quien le dices te amo
quien ocupa mi lugar
sabes me estoy cansando de deambular
talvez me vaya a detener solo para verte otra vez
- Autor: Rozalyna Alfaro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2010 a las 17:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: lucecitta
Comentarios1
me encanto!.. cuanto sentimiento en cada palabra!..
mis felicitaciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.