Qué bonita amistad
Hubiera tenido,
En ese breve momento
De ti quede prendido,
Y aunque tu luego
No me hubieras querido,
Te habría dado las gracias
Por haber tu vida compartido,
Aun con mi corazón abatido,
Poder verte sonreir
Es mi cumplido,
Te deseo que la
Felicidad en tu vida
Haya aparecido.
Perdoname por haber ayudado
A aquel desagradecido,
Ahora me siento
Un malnacido,
Siento que mi estúpida
Forma de ser hayas sufrido
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2018 a las 14:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.