Presencia consciente

Canary Bleu



Me imagino.

Me imagino un futuro presente,

un sueño futuro.

Un escenario con luces brillantes,

yo parada sobre el escenario.

Me veo parada  y me siento parada.

De un espectador a un protagonista.

No puedo verme la cara,

estoy de espaldas a mí, con la vista al público.

Pero no puedo ver a nadie,

las luces brillan tanto que me ciegan,

solo puedo sentirme.

Y ocurre el milagro,

mi voz se proyecta saliendo de mi garganta,

mis cuerdas vocales vibran,

y mi boca esta abierta.

Pero no escucho el sonido.

Alzo los ojos al techo abovedado escapando de la luz.

Y siento como mi alma se expande a través de mi voz.

La siento fundirse con el universo.

Me siento.

La siento existir.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Canary Bleu (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 16:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.