! Y A N O S A L D R A S DE M I MENTE ¡

Eco del alma

Estas dentro de mí como la sangre en mis venas,

Y en mi corazón permanecerás para siempre

Lentamente te he grabado tu nombre en mi mente,

Y en las pupilas de mis ojos tu rostro plenamente

Solo tú tienes el aire que yo necesitó para respirar,

Estás tan lejos pero es tu aliento cariño mi necesidad

Solo pienso y quiero estar donde tu estas,

Aunque sea tu corazón prohibido para mí

No dejare ser tu amigo y mi alma tu abrigo,

 

Como quisiera escuchar de tu voz que me amas

Con solo tú mirada me enamoraste para siempre,

Cuando me encuentro en difícil momentos

Solo pienso en ti porque tú eres mi aliento,

Aunque estés lejos que siempre estaré a tu lado y te cuidare

Eres tan necesaria, eres la que leda sentido a mi vida,

Eres la que dibujas una sonrisa en medio de mi agonía

Amiga eres tú la que me enseñaste,

Que al lado tuyo la vida tiene alegría

 

Amiga eres un poema sin terminar por que guardas mucho en tu alma,

Siempre serás mi luz cuando estoy a oscura

La verdad tienes tanta paciencia con mi demencia de amar,

Amiga siempre serás una princesa la que en mi vida estarás

Solo quiero que tu amistad perdure por la eternidad,

Eres parte de mi corazón y eso lo sabe dios

Como no llegar antes y haberte vestido de novia ante un altar

Hubiéramos unido el amor con la amistad

En un corazón de amor con un futuro más feliz

Si juntos estuviéramos amiga tendríamos una eterna primavera

Y estaríamos caminando juntos en el camino de la vida

Y te diría sólo contigo soy feliz.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 04, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.