La Sangre
**-**
Yo no sé,
Solo quiero,
Lo que sabe tu alma,
“Que la sangre pesa más que el agua”,
Cuando ni con todo el mar,
No podrá con los 6 litros o más que tiene el cuerpo,
Nunca y jamás se olvidará,
Lo que dejo tu alma,
Es hipérbole o aumentativo,
Lo que quiero decir,
Cuando el mundo es tan diminuto,
Que a mis ojos puedo ver,
Y reflejar lo que en tiempo deja,
La sangre como escudo,
Que ni con la plaga pudo con la sangre del cordero...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de abril de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.