boris gold
Y BUE....
"El día que yo nací
la partera salió gritando,
este chico se va a morir
tiene una tripa colgando"
Sin duda el presente
Este que nos toca,
Es bien diferente
Al que supe ver,
Ya no hay mateadas
En sombreadas veredas,
Las casas son islas
Y me cuesta…creer.
Los traviesos no faltan
Entre “los decentes”,
Los jueces que fallan
Con un ojo nomás,
Barras bravas santas
Con personería,
Y te hacen el verso
Por adelante…y por atrás.
Pero a no quejarse
No todo es perverso,
Están los curitas
Que nos quieren bien,
Nos repiten siempre
Que los niños son sagrados,
“A no abusar de ellos”
Y a rezar…también.
La moda se mueve
Cambia a cada rato,
Usar poca ropa
Es el hit de hoy,
Hay cursos baratos
Para boqueteros,
Te cuento que a veces
Ni se…donde estoy.
Pensar que antes era
Un zombi caminando,
Transitaba las calles
Sin prestar atención,
En cambio ahora hay putas
Travestis y drogados,
Metido en lo que veo
Me embarga…la emoción.
El progreso avanza
No estoy contra ello,
Se que lo moderno
Nos va a salvar,
Yo espero confiado
Que un día de estos,
Me tomo un viagra
Y me dejo…llevar.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2018 a las 09:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
El cambio vertiginoso causado por la tecnología ha derrumbado el mundo como lo conocíamos, hoy sabemos las medidas de todos en todas partes, quedó claro el papel de cada cual, y no es precisamente como lo pintaban, son realidades muchas veces en descomposición.
Un abrazo Boris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.