El SILENCIO DE MIS LABIOS
CAMARAS VAN Y VIENE HACI COMO TÚ ROSTTO AL CAPTURAR
COMO LAS HUELLAS EN UN VASO. DE TUS LABIOS
COMO EL REFLEJO EN TU CARA CUANDO TE AFECTA
QUIEN LA DICHA TU PA MIRAR
DAME UN LASO PARA DORMIR SOBRE LA NOCHE
PRESTAME UN MINUTO DE TU CARA CUANDO TE CONOCI
ROBAME EL SILENCIO DE MIS LABIOS QUE CALLA
EXITAME CON TU CAMINAR Y ESE SHORCITO SOLO PARA MIRAR
ENRREDADA MI LENGUA PUES CASTELLANO ME FALLA
POR QUE ME SONRRIES SI. NO CONOCES MI VIDA Y COMO SOY
CUERPASO SOY PUES PIEL MORENA AZUCAR SOY
MODELO NO SOY PERO UN CUERPASO HA DE LUCIRME
UNA CINTURITA AL LADO MIO SOTENIENDOLA MI CARAS SOBRO SU HOMBRO
PERO BESOS PARA DAR EN UN VASO DE CRISTAL
SOY TU SOY SOY. YO VOSOTROS QUIEN SOY
EL SILENCION DE MIS LABIOS SOBRE TINTAS TAL COMO EN UN PERIODICO
ME E QUEDADO SIN TINTA TAL VEZ CON UN AUDIO A DE CRUZAR EL MUNDO HASTA LLEGAR A TUS OIDOS
NO PREOCUPES MI CORAZON NO. SABE QUE TANTO DOLOR HAY
ESTE AZUL TAN BONITO COMO TINTA EN MI LISGUERO EN MI LETRAS
LLOVIZNA CAIA SE HACE ETERNO EL AMANERCER
- Autor: DIEGOO TRIGOS ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2018 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.