Hoy asisto al exilio del sol, y de la risa...
Me rodea la oscuridad de la noche,
el vacio de la nada...
Hoy asisto al dolor del destierro,
a los recuerdos de mi vida...
No hay extencion mas grande que mis heridas,
que sangran por todos los rincones de mi alma y de mi cuerpo...
Pero me duele mas la forma de esta muerte, que estar perdiendo la vida...
El mundo entero se transformo en aire,
y ahora estoy en una tierra sin nombre, donde habita la nada,
inmersa en el olvido...
La muerte decreto el punto final a mi vida...
Quisiera que mis ojos se cierren rapido,
para no asistir a mi propia muerte, ni a mi propio entierro,
ni al punto final de mi vida...
- Autor: SIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2018 a las 13:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.