Volverás…
el destino quema como cuatro soles
niego el mundo y sus pactos de siempre
Miro corriendo a la calle
y pasa de todo menos tú
Conmigo han quedado sus códigos ajenos
su esfera doliente
y un cuarto de espacios vacíos así
se agranda de muerte el corazón
Pensándote
somos y pareces
llegar como las cosas que nos hacen
felices pese a tener el cuerpo roto
como una sirena que se arrastró fuera del mar
Regresa y piensa que juntos
vamos creándolo todo
qué importa
si después un genio nos convierte en desvarío
qué importa
si el impacto de nuestras bocas al besarse
logra develar
los secretos que nadie quería saber
Hace rato que anhelo
después de adentrarme en tu agra tibieza
que mis manos repasen
la tranquila faz que te dejó mi querer
Comentarios1
Tus letras, viajan, pero instalada en ti esta la esperanza de su retorno, hiciste un muy bello poema.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.