COM OU SEM

maltez62

COM OU SEM

Cuando não se tem nada que calçar

o nome de sapatos é um luxo só de conhecer

às vezes umas chinelas,

são mais facil de meter

mas essas não duram nada

é que com elas não se podia correr,

e a cada momento já não estavam no seu lugar.

Descalço era melhor,

sentia as pedras do campo

a terra e o barro ficavam entre os dedos

escorregavam e faziam cócegas

era também o frio do tempo,

naqueles pés era melhor assim

com os pés metidos na levada

penso que de uma empurradinha

podia cair

é melhor que se fossem embora

não fazia mal,

não precisava delas.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 19:30
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.