…Hacia dónde mirar
dónde extender los lazos
abominables ahora por tu deseo soberano
si de pronto te veo en todas partes
si de pronto
como un Sol
(me) abrazas hasta sacudir toda la brisa de las hojas
dime
si la convicción es un capricho
si la antorcha más sublime
no describe nada si no puedo soterrar tu nombre
entonces todo se tensa a tus pies
entonces
te encuentro en cada rasgo
entre el aleteo encarnecido
sobre pulsaciones errantes
que descompaginan todos los espasmos
y conducen con cautela
hasta el primer recuerdo
donde el vacío se amalgama…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2018 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.