pareciera ser que los hijos
cumplen el rol de los padres,
y los padres el papel de los hijos.
hoy los hijos con un solo grito
hacen callar a sus padres,
y los padres obedecen;
se perdio el respeto hacia los padres
y no hay quien comprenda.
respeta para que te respeten,
parece que hoy es la consigna;
pero nadie respeta a nadie
y eso es una tristeza infinita.
hoy los hijos tutean a los padres,
hasta insultos les echan,
y anda que les des una bofetada
porque te denuncian sin clemencia.
adonde esta el respeto,
para adonde se fue la autoridad;
las leyes hoy amparan
la insolencia y la falta de respeto.
los hijos hacen lo que quieren,
y ya no hay derecho.
he visto a hijos gritar a sus padres,
otros hasta los maldicen;
que ignorancia mas grande
pues todo en la vida, de vuelta se recibe.
se olvido se ley universal
HONRA A TU PADRE Y A TU MADRE,
nadie la obedece, nadie la obedece ya.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2018 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Jony Alba LVDS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.