Arrogancia erótica

ErC

 

Es arrogante decir que llueven sexos en mi alma.
Costumbre de saciar las espinas con senos pomposos,
amalgamar la esencia de musas distintas
para obtener dos poemas que se me olvidan.

No pienses en noches de cantina sin una mujer.
Es imposible disfrutar el aura lunar sin un beso tibio.
Sin caer en las nubes de ambar espumoso, después del coito.

Me parece interesante como las noches se vuelven eternas,
como se plantan en mis puntos erógenos atrayendo a dos monas,
a dos mujeres preciosas, empapadas de semen o espadas.

Ellas caen de la cuerda al terminar los destellos de la madrugada.
Las ráfagas del viento se estremecen entre sus faldas,
ellas mismas acarician la selva sedosa que guardan.
Caen en mis brazos o en los de otra, se pierden en el fuego,
se consumen enteras en un pequeño lapso de sexo.

Las cenizas de sus orgasmos me siguen en cada taberna.
Dos copas chocan en la plática erótica, de ella y mi lengua.
Caeré dormido en sus piernas, me comeré su sonrisa
y moriré tranquilo al finalizar de leer sus poemas.  

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Syol *

    Me agradó asomarme y disfrutar este buen trabajo de fantástico erotismo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.