Te imagino así tranquila,
Recostada entre mis brazos,
Con esa leve sonrisa
Y esos labios de puro infarto.
Te tomo despacio y suave
Y te acuesto en mi regazo
Y sin pensarlo dos veces
A probar tú boca parto.
Me deleito lentamente
Jugueteando entre tus fauces
Con mi lengua serpenteando
Y surcando en sus espacios
Y te siento como gimes
Y me tienes delirando,
Con tan solo ya besarte
Siento que estoy explotando.
Voy jugando con mis manos
A bordear tus ricos pechos
Y te voy así tocando
Y mi sangre sigue hirviendo.
Casi te estoy devorando,
Ya no aguanto este tormento;
A ti me voy entregando
Y disfruto este momento.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2018 a las 16:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.