Vuelve...
Por favor vuelve
que tu silencio se rompa y se astille como el vidrio
y que tu dulce y blanca luz me ilumine
con sus tendones nuevamente
Por favor... vuelve...
como un rayo de sol que llega / toca
y se expande porque se hace puro, tangible y consistente
Vuelve...
escondida entre las tibias plumas de los pájaros
incesante entre las escamas del viento
burbujeando entre las crestas de las olas de mis sueños
imponiendo tu fulgente presencia como siempre
Vuelve
por favor vuelve
como un espíritu posible hilvanando otros tiempos
incontrastable como diosa fulgurante
calcinándome entre tus blancos y alados universos
Por favor... vuelve
Cantando entre las cascadas de mis uñas
irradiando con tu luz entre las nubes que se escapan
como el humo cuando aprietan los desvelos
LLega
como hoja que se cae desde tu último misterio
Llega
para que puedas ver
cómo crecieron los trinos de tus besos en mi sangre
cómo crecieron esos astros que olvidaste entre mi cuerpo
desde cuando te fuiste
hasta este momento en que tus recuerdos muerden
¡Mírame !
¡Oh Dios... cómo dueles...!
¡Por favor vuelve !
NO DEJES QUE YO MUERA SIN VOLVER A VERTE
(T)
- Autor: Iván Terranova Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2018 a las 19:38
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre existen y existirán sentimientos que superen nuestras propias fuerzas. Pero tampoco está demás demostrar un poquito de fe... hasta donde se pueda. Un poema surrealista de amor... que nos ofrece otro ejemplo.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: mgs1984
Comentarios1
Wow!.... Que aventura fue leerte!
Gracias anfaber, por tu agradable visita. Cordialmenter I.T.C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.