Es el momento de decirte adiós

Yoni Contreras Ayala

Es el momento de decirte adios

Adios amis sentimientos, sentimientos que tengo dañados,dañado por tu desprecio,desprecio que hacen morir, morir pormi corazón destrozado,destrozado por mi arrogancia,arrogancia por no dejarte de amar.

Es el momento de decirte adios.

Adios por el inmenso amor que te ciento y que me quema,que me quema en lo mas profundo de mi corazón,corazón que ya esta hecho pedazos por tu olvido, olvido que yo nunca podre hacer.

Es le momento de decirle adiós.

Adiós amis te amo, te amo que no me arrepiento de avertelos entregado,entrgado cuando más nesesité de una cariño,cariño que solo en ti encontré,encontré creyendo que era la mujer mas hermos,hermosa que no elegi por tener los ojos mas lindos del mundo si no por tener el mundo mas lindo en sus ojos....

  • Autor: Yoni Contreras Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 02:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.