Asuntos incontrolables

emiliodom

    1.- El tráfico. Podemos decidir la hora de salida, y la ruta a seguir pero no controlar el tráfico. 2.-El tiempo atmosférico.Quejarnos de si hace bueno o malo es inútil, hay que adaptarse a las condiciones del mismo. 3.-Horarios de los vuelos.Cuando una salida se retrasa debemos aprovecharla para arreglar asuntos pendientes. 4.-Nuestros padres. Puesto que no los podemos cambiar, la clave es modificar nuestra relación con ellos, para reducir fricciones y favorecer la armonía. 5.-Creencias de otras personas. Es inútil tratar de alterar lo que sustenta el mundo interior de alguien. 6.-Actitudes de los demás. A excepción de nuestros hijos, no debemos censurar el modo de proceder de alguien. 7.-Ética de los otros. Si la falta de moralidad de alguien nos causa malestar, lo que podemos hacer, es renunciar a su compañía. 8.-Emociones ajenas. La empatía nos permite descubrir y entender las emociones de los demás, pero eso no significa que podamos cambiarlas. 9.- Educación de hijos que no son nuestros. Ver como algunos padres cometen errores, forma parte de la vida adulta. Lo que podemos hacer, es educar bien a los nuestros. 10.-Opinión política de otras personas. Es otra área en la que no tenemos influencia, por lo que discutir solo servirá para abrir una zanja entre nosotros.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 03:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Saludos

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.