CON O SIN
Cuando no tenemos nada
que calzar
los zapatos son sólo un lujo
y por lo práctico un solo par de sandalias
es suficiente
pero no duran nada
y con ellas no se puede correr
y nunca están em su lugar
se salen de los dedos
se desmontan y se salen de los pies
si vas a correr te puedes caer
crean irritación y dolor.
Mejor es meter los pies
directamente a la calzada
se siente el suelo
la arena, la tierra y el agua
se forma como un pantano
por veces seco otras mojado
y si las pierdes es mejor que con un empujón
te caes y mas nada se perdió.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2018 a las 07:58
- Categoría:
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.