En la turbulencia de la vida,
desequilibrio y confrontación,
la paz de tu cabida,
es refugio en tribulación.
En la alevosía y felonía,
traición y cobardía,
la paz de tu energía
alivia la confusión.
En guerra y politiquería,
Injusticia, miseria y porquería,
la bondad de tu empatía,
derrota la desolación.
Entre reir y llorar
renuncia y soledad,
frustante adversidad,
la paz de tu valentía,
impulsa la renovación.
Irrefutable verdad.
Contundente invariabilidad.
Tu Existencia es
para quien te quiera y busque,
individuo o colectividad,
Universo o terrenal
por los siglos de los siglos...
Amor y Paz.
- Autor: Desiderata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2018 a las 11:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.