NAUFRAGANDO ENTRE PROSAS
Sus cuerpos
no dormían juntos
Pero su mente y su Alma
hacían el amor
todas las noches...
¡Eran el uno para el otro!
Se amaban, Se querían
Eran amantes de la poesía.
Del amor y el placer
Juntos hasta amanecer.
¡Ven..!
¡Dulce y suave Mujer!
Toma mi mano un momento,
será lo mejor que hayas vivido
en mi universo.
Será más que sólo
un recuerdo,
serán tus deseos prohibidos
Y mis versos.
Toma tu amor y tu odio,
tu violencia, tu vigor.
Toma tu cuerpo y tu alma,
y hazlos satisfacción.
¡Pues aquí vive la pasión,
¡Aquí no hay luz!
¡Ni sombras!
¡Úsame como quieras!
Hasta perderte en mis brazos
Ven amada mía
¡Y hazme pedazos!
Sólo necesitas sentir
y entregarte.
Toma tu pudor
y tu abstinencia,
tu inocencia, tu virginidad.
Toma tu Dios y sus reglas
¡Abandónalas y déjalas atrás!
Sigue tu corazón
Ama hasta perder
la razón..
Ven te lo pido
Mañana puede ser tarde
¡Si no vienes hoy!
Solo perdamosnos lejos
Mi Dulce mi Amor.
Pablo GutiKann
Buenos Aires
Argentina
28 de Febrero del 2018
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2018 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.