Hoy estuve cuerpo a cuerpo a tu lado
tú, reclinada en mi pecho
Dispuesta, confinada en mis brazos;
mientras contemplo con amor profundo
como tus mejillas se sonrojan
Cuando miro desnudo tu cuerpo.
¡Te miro... Te miro y callo!
Mi silencio te abraza
Aun cuando no te alcanzan mis brazos.
En èsta noche de terciopelo
Siento tus suaves piernas
al sostener mi cansancio;
Beso tus tibios y tiernos senos
pue Poco a poco se funden a mi
cual extensión de mis labios.
¡Te miro... Te miro y callo!
En silencio se ondula tu vientre
acompasado con el rose de mis manos;
Y mientras te susurro que te amo
Suspiras y te aprietas a mí,
Entonces dejas salir un llanto
Sin tristeza, ni lágrimas,
sin reproches, ni espanto
Son simplemente voces
Que dicen que nos amamos
Y las cosas de éste cuarto
Escuchan todo,
incluso cuando estamos callados.
- Autor: ADELBEGU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: Enamorada de la luna, Colinas Bitar
Comentarios1
wow maravilloso en verdad
Hola buenas noches, muchas gracias por tu reconocimiento
hola buenas noches
tienes un hermoso talento en verdad me encanto
lo leído felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.