Y Punto
**~**
Se acabó todo,
el amor y las caricias,
sólo dejaste una nada,
una huella de tus manos,
¡y punto. y punto. y punto.!,
ya no hay nada,
se terminó todo,
ya no hay amor,
no es para tí mi expresión,
cuando te sigo queriendo amar,
cuando quiero contigo todo,
¡y punto. y punto. y punto.!,
eres tú a quien amo,
yá deseo que estés aquí,
amando a mi piel virgen,
y a mis besos invictos,
eres tú a quien amo yo…
¡y punto. y punto. y punto…!.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.