En la pasarela del recuerdo
hay un laberinto sin salida
¿Estará la juventud perdida?
¿dónde se extraviaron los atuendos?
Combinaciones en desacuerdo
piel roja, de impostora vestida
los atavíos ciñen la vida
en protestas suena algún estruendo
diseñan la moda en anorexia
ante el mundo se creen los santos
las bufandas son medio de encantos
de muchos maniquís con caquexia
En las carteras de los lamentos
dreno en secreto mi largo llanto
la comida siempre es un espanto
¡me mata la impotencia que siento!
Mi pueblo está repleto de hambruna
se ha de sublevar contra la bota
de aquellos soles de moral rota
en un juicio de abierta tribuna
Desfile de estrellas en las sombras
nos han robado toda fortuna
bañando de sangre las alfombras
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 12:00
- Comentario del autor sobre el poema: VENEZUELA LOS NECESITA, NO SOY POLÍTICO, PERO LA SITUACIÓN EN MI PAÍS, ES CADA VEZ PEOR, NO A LA TIRANÍA.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.