Me miro al espejo
Y no se quién soy
Te pienso en silencio
Y grita mi corazón
Te llevaría al cielo
A una nueva dimensión
Te juraría amor eterno
Porque sin ti todo pierde color
Danos una oportunidad
Ven y sueña conmigo
Descubramos qué es amar
Perdamonos en el camino
Me encuentro en tus ojos
Me pierdo cuando te vas
No siento, no perdono
Esta angustia si tú no estás
Te quiero a mi lado
Sólo a ti y nadie más
Te sigo extrañando
Y te juro que no puedo parar
- Autor: Extraña de querer ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 14:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.