Extraño en mi oído el idioma
de tus palabras de colores
y tu risa alta en fibra
Mezquino
el tiempo se los ha llevado
para encerrarme el yo
chiquita
en suspiros
gigantes y sombras
tuyas rescriben la aurora
y de noche
mi alma entona con las encías
con las anginas
con cada uña…
las notas de un hombre
incapaz…
que ya no lucha
y vive
apenas como los relojes
que desarman
manos
tan hermosas pero torpes
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 14:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.