No te puedo ver ni en fotos
Pero no es porque te odie
Simplemente es que me duele
No tenerte aquí presente
Me haces muchísima falta
Como tu nunca imaginas
Pero tu no entiendes eso
Tus sentimientos te dominan
Ya no se ni qué pensar
Si fue que tu amor se acabó
O simplemente lo guardas
Para una mejor ocasión
No pierdo la esperanza
De que vuelvas a mi lado
Siempre fuiste la mujer
Que pude haber deseado
No es un secreto para tí
Siempre te lo mencioné
TE AMO CON LOCURA
Aunque no lo quieras ver
Ésta historia es triste
Porque me quitaste lo más preciado
Tomaste la decisión
Y te fuiste de mi lado
Sigo sin entender
Como amando intensamente
Se fracturan las relaciones
Como éste, nuestro presente
Dfguerrab
- Autor: DAVID GUERRA ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 00:50
- Comentario del autor sobre el poema: ALEJANDRA BURGOS, me has hecho sentir lo que nunca nadie hizo antes, Gracias por TODO.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.