…/Dios
intervén en mi voluntad/
los paraderos de los días
estaciones sobre estaciones
canción de los sauces
los ángeles aseguran la dirección del llamado
entre los signos de oraciones personales
cuando las esclavas de tus tobillos
desintegran la naturaleza del asfalto
mientras las carrozas
transportan el alimento del mamífero
luego los sueños
el ciclo de las teclas
toda la expresión de tu palabra
que comunica en los instantes más austeros
entonces nada es capaz de suspender el suceso más extraño
nada
puede disolver la frescura del recuerdo
sin que antes la complexión de tu sombra
no corroa el pensamiento de los viernes
donde las frases y los párrafos
construyen castillos de arena
de pronto te ves
computando un elemento
queriendo hacer lo inexacto
para luego entender
que el oxígeno hace inestable tu presencia…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 02:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios1
A veces algo que no comprendemos nos gusta. Eso me ocurre con tu poesia.
Saludos
(Desde el otro lado del espejo). Un gusto irracional. Gracias por pasar y por tu comentario, me motiva. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.