AQUELLA CASA
Al ver otra vez aquella casa
hoy abandonada
aun siento como la vez primera
el olor de la cena ensopada
del frio en la noche de la cheminéa
del calor humano del hogar
que nunca se encendía
porque era allí debajo que yo dormía.
Casa vacía que estabas en la calle
pobre y sin calor
desnuda y fría
pareces abandonada
como cansada y durmiendo
de noche y de día,
no eres mas una casa de família
por mas que trabaja-se
nunca serias mía.
Cuando comÍa
me despertaba una canción de dolor
cuando dormía sentía la falta de calor
era de verano o de invierno
que en mi barriga me daba un ardor.
Comía un pedazo de pan
con poca margarina si había
un café de cebada
era lo mejor que había,
a veces en invierno
recordaba las tardes de verano
imaginaba pan con mantequilla
y en la rádio unas canciones de alegría.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 06:34
- Categoría: Familia
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.