Quizá cada mañana al despertar o cada noche al intentar soñar, escriba un poco sobre ti.
Sobre las palabras que forman tú "te amo" y las sensaciones que dejas en mi alma al besarte.
De cuando me abrazas y siento que pertenezco a ese lugar, a ese mundo que me entregas.
De cuando te miro y comprendo porque no quiero a nadie más.
Y cuando ríes juego una apuesta con mi alma, apostando que mis ojos y su ser no han visto algo mas maravilloso que verte sonreír.
- Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 07:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Chxrlxx
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.