Ya no tengo más las lágrimas
Que antes abundaban de felicidad
Mi aliento es que no sos vos que me lastimas
Pero ya no se sobró nada de tanta soledad
La resignación hace la tristeza silenciosa y dolida
La esperanza se marchitó hasta casi terminar
En mis ojos borrosos está ofuscada la estrella de la vida
Me siento solo sin saber para donde caminar
Mis labios fueron destrozados por la sequedad
El desierto rompió mi piel y cocinó mi alma, derritiendo mi ser
Las noches frías congelaron mi sangre y ya no te puedo ver
En profunda ansiedad
Mi garganta te susurra mi dolor
Y mis ojos silenciosamente claman por tu amor
- Autor: Narangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 11:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez, Luna en mar, Ivette Troncoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.