Te fuiste
Justo a tiempo
Sin esa improvisación pobre
De que te querías quedar
Pero solo al ver mi cama vacía
Entendí que no soy el mismo
sin tu música
Aquella ventana
No recibe más el sol detrás de tus ojos
Y ahora entendí
Cuan enfermo estaba de ti
Ahora vislumbro
Que no existe
Ningún dios que me cure de ti
Y a quien quiero engañar
Todos los caminos
Todos los recuerdos
Me llevan a ti,
y Yo
Ahora tan solo
Y detrás de todo
Este espectáculo de palabras
Tiembla indeciblemente
La esperanza
De que aún me leas
De que no haya muerto
del todo
en
Tu
Memoria.
- Autor: JuanBerrioF ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 19:07
- Comentario del autor sobre el poema: Todos los caminos siempre llevan a Roma.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.