Baco me sumo a tu implacable querer
dame de beber el enigma piedra o pasto
sonidos, de aquellos encuentros
para que sostengas el día
como en un culto secreto
no me he ocupado de mí
sino cuando tiemblo
cuando sospecho que ultiman mis deseos
entonces Baco me bebo
a grandes sorbos a grandes miedos
a grandes huracanes o pensamientos
dibújame tu cuerpo
o has de mí brebajes
para aliviar verdades o supersticiones
donde los ríos se abrigan
y crecen los racimos para tus plenas cosechas.
Guillermo
D. Nac. del derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2018 a las 23:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios1
Excelente, amigo.Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.