Le pregunto a la luna
Si te acuerdas de mi
Y ella en silencio
Se burla de mi
No quiere hablar
No me quiere decir
En donde te encuentras
Si me llevas en ti
Me muestra tu rostro
Y se vuelve a reír
Y yo desesperada
Por que no se de ti
Ella no me mira
Solo te mira a ti
Tan solo me consuela
Por que te trae a mi
Aun que ella se burle
Todo el tiempo de mi
Por que me ve enamorada
Como una tonta de ti
Mas eso no me importa
Siempre estarás ahí
En la luna reflejado
Tu rostro para mi
Y yo estaré siempre
Esperando por ti
Con los brazos abiertos
Por si quieres venir
Lilia Araceli Zepeda Vela
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2018 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Comentarios1
Esquisito
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.