QUIÉREME COMO SOY

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Quiéreme como soy

 

 

Si me vas a querer
hazlo ahora,
así sin restricciones.
Quiéreme cuerda
o un tanto loca,
aceptame como soy
sin ponerme condiciones.
Quiéreme con defectos
y virtudes
cuando me siento eufórica
o me encuentro pensativa,
quiéreme con mis aciertos
y mis imperfecciones,
porque puedo jurar
que aunque tengo mis fallas
el cariño que yo ofrezco
es incondicional,
transparente,sincero
y me nace del alma.

 

 

Winda

Señora Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Xiomiry

    quiéreme con mis aciertos
    y mis imperfecciones,


    Amiga me encanta encontrarte nuevamente....

  • Bambú

    Bello...

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Winda,
    Seguro así eres de linda para amar.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.