EL POETA
El poeta con una rosa y una traición
un lápiz para escribir
palabras que salen de su corazón
sin ojos para el mundo
de la imperfección
con los sentimientos
de su pasión,
oídos para oír
una declaración
analiza los pensamientos
de una canción:
Es mejor tenerte sin público
que con público
y no tenerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.