Laniakea

Santiago Miranda

 

Que es la galaxia sino un interminable axón
En única sinapsis, la historia destelleante
Resplandor de un pensamiento intrusivo
Y repitente, cercano al núcleo, molesto en lo creador
Obsesivamente esta idea encarnada, va a su ignición
Irrumpe en la consciencia de otro por volverse a pensar
Otra vez, otra vez, titalando levemente su inconsciencia
Volátil de la ilusión, que no es esta ideología
Sino idea inmutable y eterna, que al ser pensada
Por algún autor cualquiera ya se hizo independiente
Ya vivió por su cuenta y murió por su cuenta
Pero la idea de un creador no podrá morir del todo, jamás
Y se deja entrever en los espejos insondables
Toda luz y oscuridad proviniendo de nuestra misma fuente

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 08:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    Complejo y resonante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.